seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Завершились учебно-методические сборы подразделений спецназа ФСИН России, дислоцированных в ПФО

На базе УФСИН России по Самарской области проведены учебно-методические сборы среди подразделений специального назначения ФСИН России, дислоцированных в Приволжском федеральном округе. Занятия проходили в городе Тольятти в стрелковом комплексе «Ловчий плюс». Руководил сборами заместитель начальника отдела по руководству отделами специального назначения управления режима и надзора ФСИН России полковник внутренней службы Виктор Архаров.

Цель мероприятия: обучение сотрудников отделов специального назначения современным методикам проведения занятий по огневой подготовке и приемам скоростной стрельбы из автомата Калашникова и пистолета Ярыгина в составе групп в период выполнения задач в условиях чрезвычайных обстоятельств.




На протяжении десяти дней сотрудники УИС знакомились с общими правилами безопасности при обращении с пистолетом и автоматом, командами, подаваемыми на огневом рубеже, основам меткого выстрела, изготовке, стрельбе из различных положений, тренировались в медленной стрельбе с одной и двух рук. Работали в паре и тройках. Занятия проводили опытные инструкторы. По окончании все участники сдали выходной стрелковый тест.

По мнению полковника Виктора Архарова, сборы прошли на высоком уровне, поставленные задачи были выполнены, получен хороший результат.

В завершении мероприятия врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов поблагодарил организаторов за проделанную работу, а также отметил, что теперь полученные знания сотрудники подразделений специального назначения смогут передать своим сослуживцам на местах.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment