?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В ИК-5 и ИК-15 УФСИН России по Самарской области высажены плодовые деревья и кустарники
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Посадка плодовых деревьев и кустарников произведена в рамках акции «Добрый знак». Организаторами мероприятия стали председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский, члены совета Вера Глухова, Евгений Синюков.

Перед посадкой фруктовых деревьев и кустарников состоялся митинг. Выступившие на нем врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, Павел Покровский и другие отмечали, что озеленение территорий колоний не только преображает их в лучшую сторону, но и служит социальной адаптации осужденных, которые участвуют в этой работе.




Напомним, что старт акции «Добрый знак» был дан несколько лет назад в ИК-15, где члены Общественного совета посадили фруктовые деревья. Сами растения предоставила Вера Глухова.

На этот раз плодовые деревья, кустарники и цветы были высажены возле штабов исправительных учреждений, административно-хозяйственной зоне.

Как сказал полковник внутренней службы Денис Шматов, озеленение исправительных учреждений в рамках акции «Добрый знак» будет продолжено. В этом надеемся на помощь самарской общественности.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag



  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1