?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Начались учебно-методические сборы спецназа органов ФСИН России, дислоцированных в ПФО
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В УФСИН России по Самарской области начались учебно-методические сборы с сотрудниками отделов специального назначения органов ФСИН России, дислоцированных в Приволжском федеральном округе.
Цель мероприятия: обучение сотрудников отделов специального назначения современным методикам проведения занятий по огневой подготовке и приемам скоростной стрельбы из автомата Калашникова и пистолета Ярыгина в составе групп в период выполнения задач в условиях чрезвычайных обстоятельств.

Учебно-методические сборы открыл заместитель начальника отдела по руководству отделами специального назначения управления режима и надзора ФСИН России полковник внутренней службы Виктор Архаров. Он поставил ряд задач руководителям занятий и нацелил участников на качественное освоение программы сборов и соблюдение мер безопасности при обращении с оружием.




В ходе мероприятия сотрудники УИС ознакомились с общими правилами безопасности при обращении с пистолетом и автоматом и командами, подаваемыми на огневом рубеже. Также провели тестовые стрельбы.

Кроме того, участники сборов тренировались в медленной стрельбе с одной и двух рук, стрельбе с корточек, стоя, из укрытий, в движении.

Занятия будут проводиться не только на стрельбище, но и в учебном классе, строевом стрелковом городке.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag