seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

Юный страж закона

В УФСИН России по Самарской области проведена спортивно-патриотическая игра «Юный страж закона» для детей сотрудников. Мероприятие организовано руководством УИС региона в рамках президентской программы «Десятилетие детства». Оно направлено на повышение эффективности патриотического, физического, нравственного и эстетического воспитания сотрудников и их детей, привлечение внимания общественности к деятельности исправительных учреждений.




Военно-патриотическая игра проходила на базе отдела специального назначения УФСИН. Её открыл начальник отдела воспитательной и социальной работы с личным составом майор внутренней службы Вадим Басиев. Он отметил важность мероприятия для воспитания подрастающего поколения в целях патриотического, правового воспитания и профессиональной ориентации.

В ходе игры её участники соревновались в строевой подготовке, знаниях права и материальной части оружия, стрельбе и спортивном мастерстве. Авторитетные жюри во главе с начальником ОСН полковником внутренней службы Андреем Саяпиным, начальником ИК-6 подполковником внутренней службы Алексеем Климовым и заместителем председателя Совета ветеранов УИС Самарской области подполковником внутренней службы в отставке Новомиром Литвиновым признало лучшей сборную УФСИН, где за призовое место сражались Илья Липатов, Елизавета Красильникова и Дмитрий Пашкуров. «Серебро» присуждено команде из ИК-6, а «бронза» досталась команде КП-1.

Что касается первенства в личном зачете, то лучшим снайпером признана Маргарита Паришкура, а в сборке и разборке АКМ не было равных Артему Брагину.

Командам- победительницам и лучшим участникам вручены медали, почетные дипломы и ценные подарки. Для всех участников было приготовлено угощение: гречневая каша с тушенкой, ароматный чай и вкусная выпечка.









Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments