?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Состоялись соревнования среди специалистов-кинологов учреждений региональной УИС
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Состоялись соревнования среди специалистов-кинологов учреждений УФСИН России по Самарской области по многоборью со служебными собаками. В упорной и напряженной борьбе специалисты-кинологи со служебными собаками выполняли нормативы по розыску предметов и наркорозыску. Программа соревнований была весьма обширной. Это и следовая работа, и обыск транспорта, и местности, преодоление полосы препятствий. Кроме того, поиск и обнаружение наркотиков в отдельно стоящем автомобиле, одежде человека и многое другое.




Лучших определило авторитетное жюри во главе с начальником отдела организации службы охраны подполковником внутренней службы Александром Пашкуровым.

Так, первое место среди специалистов-кинологов со специальными собаками по поиску наркотических и психотропных веществ занял прапорщик внутренней службы Константин Рябушкин из СИЗО-1 с немецкой овчаркой по кличке Злата.

Второе место у старшего прапорщика внутренней службы Ольги Гисматуллиной с собакой породы лабрадор-ретривер по кличке Марта.

Третье место завоевал старший прапорщик внутренней службы Анатолий Ершов из ИК-28 с немецкой овчаркой по кличке Пудра.

Что касается специалистов-кинологов с патрульно-розыскными собаками, то здесь не было равных старшему прапорщику внутренней службы Евгению Синурову из ИК-29 с немецкой овчаркой по кличке Хелли.

«Серебро» досталось прапорщику внутренней службы Максиму Карпову из ИК-15 с немецкой овчаркой по кличке Перси.

«Бронзу» завоевал старший прапорщик внутренней службы Андрей Болдорев из ИК-28 с немецкой овчаркой по кличке Флик.

Призеров тепло поздравило руководство УФСИН России по Самарской области. Им были вручены почетные дипломы и кубки.

2.


3.


4.


5.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag