?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Алина
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Алина, кукла ростом 33 см студии Дианны Эффнер, в своём новом наряде: у неё появилось платье, шляпка и драгоценность. Продолжаем экспериментировать с построением выкроек и вот ещё одна прошла проверку на практике. Платье сшила из тканей из разных наборов с АлиЭкспресс, лиф на подкладе - всё, как положено! Воротничок лежит как и должен. Колье собрала из бусин из старых запасов, как же хорошо, что они есть. Шляпку связала из хлопковой пряжи трёх цветов крючком 1,5, на это ушла почти вся прошлая пятница. Ленту, кружево и цветы (всё тоже из старых запасов) сначала хотела мирно пришить, но сил и терпения хватило только на ленту, остальное закрепила при помощи клеевого пистолета.

Анни Дымка в этот раз не особо интересовалась процессом, но в воскресенье решила компенсировать недостаток внимания к происходящему дома. Когда я поставила Алину для фотосессии, она прыгнула на возведённую для этого дела конструкцию и тут же обрушила её. Всё упало! Хорошо что при этом зверь не пострадал! У Алины упала шляпка, нарушилась причёска, уехали бусы. В общем, пришлось приводить себя в порядок заново. А хищник тут же сел рядом всем своим невинным видом будто спрашивает, ой, а что это у вас тут опять приключилось?! :))
























19 мая 2019 года

Posts from This Journal by “little darling” Tag

  • Шайенн

    Шайенн, кукла серии Little Darling студии Дианны Эффнер, в своём собственном наряде. Сшила ей платье, сарафан, чепец и чулочки.

  • Адрианна

    Адрианна, кукла серии Little Darling студии Дианны Эффнер ростом 33 см, в новом наряде. 15 декабря 2019 года

  • Блу

    Блу в платье с буфами. Сшила я это всё быстро и легко :) 23 октября 2019 года