seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В ИК-5 УФСИН России по Самарской области освоено производство новых малых архитектурных форм

В ИК-5 УФСИН России по Самарской области освоено производство малых архитектурных форм для муниципальных нужд. Новое производство организовано в рамках государственного контракта между руководством исправительного учреждения и администрацией Куйбышевского района Самары. Согласно этому документу ИК-5 поставляет для муниципальных нужд лавочки, газонные ограждения, урны.

В результате заключения контракта в исправительном учреждении были созданы рабочие места для осужденных и получены денежные средства. Малые архитектурные формы уже поставляются для нужд Куйбышевского района Самары.



Примечательно, что в УИС региона есть и другие колонии, производящие товары для нужд муниципалитета. Так, ИК-6 поставляет оборудование для детских площадок, павильоны для общественного транспорта, а ИК-10 - бетонные блоки, тротуарную плитку.

- Сотрудничество исправительных учреждений с муниципальными образованиями, - сказал врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, - позволяет расширить производство, создать новые рабочие места для осужденных и улучшить финансовую ситуацию. Работа в этом направлении будет совершенствоваться.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments