?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
9 мая 2010 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Как правило, День Победы встречали дома у родителей, обедали, непременно вспоминали многочисленные семейные истории, которые отец мастерски умел рассказывать: он много что знал и помнил. День был очень тёплым, даже жарким, и вот я уговорила его хотя бы немного пройтись по набережной у речного вокзала. Моя мама эту идею не поддержала и мы отправились втроём: отец, мой старший сын и я. Как только оказались на месте, буквально со всех сторон к нему стали подходить люди, поздравлять с праздником, благодарить за Победу, хотя в войну он был ребёнком и с интересом рассматривали награды. Дети подбегали, дарили цветы :)
Ну и сделали фотографию на память на фоне Волги :)


Posts from This Journal by “семья” Tag

  • Г. Е. Фомин: «В апреле 1961 года»

    Каждый год в День космонавтики я повторяю это пост. Всех причастных - с праздником! Из мемуаров моего отца, Георгия Евгеньевича Фомина, бывшего…

  • Шествие Бессмертного полка в Самаре

    Шествие Бессмертного полка - кульминация, самая трогательная и пронзительная часть Военного парада на площади Куйбышева в Самаре 9 Мая 2018 года.…

  • Берёзовский пруд

    Пруд возле Берёзовки. Лесополоса, которую создал мой родной дядя. Родная, прекрасная земля. Ржаксинский район Тамбовской области. 21 августа 2009…