seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

9 мая 2010 года

Как правило, День Победы встречали дома у родителей, обедали, непременно вспоминали многочисленные семейные истории, которые отец мастерски умел рассказывать: он много что знал и помнил. День был очень тёплым, даже жарким, и вот я уговорила его хотя бы немного пройтись по набережной у речного вокзала. Моя мама эту идею не поддержала и мы отправились втроём: отец, мой старший сын и я. Как только оказались на месте, буквально со всех сторон к нему стали подходить люди, поздравлять с праздником, благодарить за Победу, хотя в войну он был ребёнком и с интересом рассматривали награды. Дети подбегали, дарили цветы :)
Ну и сделали фотографию на память на фоне Волги :)

Tags: Самара, Фомин Г. Е., личное, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Г. Е. Фомин: «В апреле 1961 года»

    Каждый год в День космонавтики я повторяю это пост. Всех причастных - с праздником! Из мемуаров моего отца, Георгия Евгеньевича Фомина, бывшего…

  • Шествие Бессмертного полка в Самаре

    Шествие Бессмертного полка - кульминация, самая трогательная и пронзительная часть Военного парада на площади Куйбышева в Самаре 9 Мая 2018 года.…

  • Берёзовский пруд

    Пруд возле Берёзовки. Лесополоса, которую создал мой родной дядя. Родная, прекрасная земля. Ржаксинский район Тамбовской области. 21 августа 2009…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments