?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Капитан внутренней службы Татьяна Васильева победила в конкурсе «Красавица в погонах»
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сотрудница УФСИН России по Самарской области капитан внутренней службы Татьяна Васильева стала победительницей конкурса «Красавица в погонах».

Этот уникальный конкурс провела впервые газета «Комсомольская правда». Его уникальность в том, что претендентками на призовые места стали только сотрудницы правоохранительных и других силовых структур. Почетного звания «Красавица в погонах», добивались девушки, служащие в Вооруженных силах, полиции, прокуратуре, МЧС, ФСИН, Росгвардии, выполняющие непростые обязанности судебных приставов.




На суд авторитетного жюри представительницы прекрасной половины человечества представили не только свои фотографии, но и краткий рассказ о себе, о своей профессии.

В результате – сотрудница УФСИН России по Самарской области стала победительницей. Это старший юрист юридической группы ЛИУ-4 капитан внутренней службы Татьяна Васильева.

Что касается лауреатов в номинациях, то и здесь отличились сотрудницы уголовно-исполнительной системы. Так, победительницей в номинации «Преданность профессии» стала бухгалтер бухгалтерии управления по конвоированию прапорщик внутренней службы Бернадетта Ядвига Коматовская.

В другой номинации «Мисс обаяние» лучшей признана специалист по социальной работе группы социальной защиты и учета трудового стажа осужденных ИК-26 старший лейтенант внутренней службы Елена Петрова.

- Этими девушками можно любоваться часами, - мнение членов жюри. - Статные, подтянутые, к тому же при погонах! Молодцы!

2.


3.


4.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag