?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Молодые сотрудники УФСИН России по Самарской области приняли Присягу на верность служебному долгу
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Торжественное принятие Присяги состоялось у мемориального комплекса памяти сотрудников органов внутренних дел Самарской области, погибших при исполнении служебных обязанностей. В этот день Присягу приняли сорок два молодых сотрудника, поступивших на службу в различные подразделения уголовно-исполнительную системы региона и прошедших специальное первоначальное обучение.

Приветствовал молодое пополнение заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Игорь Третьяков. Он особо подчеркнул, что принятие Присяги – торжественный и волнующий момент в жизни сотрудника УИС. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы.




С напутственными словами к вновь прибывшим сотрудникам обратилась председатель совета ветеранов УИС региона полковник внутренней службы в отставке Наталья Чайковская. Она пожелала им добросовестно исполнять служебные обязанности, в полной мере реализовывать полученные знания в работе, а также выразила надежду, что текст Присяги станет для молодых сотрудников главным ориентиром в их службе.

Завершилась церемония торжественным маршем.

2.


3.


4.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag