seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В исправительные учреждения региональной УИС переданы более 90 пар коньков

Член Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Максим Максимов передал в исправительные учреждения более 90 пар коньков. Максим Максимов вошел в состав Общественного совета в прошлом году. И уже активно ведет работу по организации спортивного досуга сотрудников и осужденных.

Так, в рамках проекта «Десятилетие детства» с его помощью организовано посещение катка на площади Куйбышева для подростков, состоящих на учете в ряде самарских филиалов уголовно-исполнительной инспекции. Причем коньки ребятам были выданы бесплатно в пункте проката на все время мероприятия.



Кроме того, во время товарищеского хоккейного матча между командой осужденных ИК-6 и городской командой «Чайка» Максим Максимов подарил осужденным более 60 пар мужских коньков, а после в уголовно-исполнительную инспекцию передал свыше 30 пар женских.

Как считает сам член Общественного совета, эта работа необходима, так как способствует формированию у осужденных ценностного отношения к здоровому образу жизни, помогает сотрудникам уголовно-исполнительной системы в воспитательном процессе, поэтому будет продолжена.
Tags: УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments