seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

В ИК-6 УФСИН России по Самарской области прошла игра хоккейного турнира на кубок «Надежда»

Команда осужденных ИК-6 УФСИН России по Самарской области принимает участие в самарском общегородском хоккейном турнире на кубок «Надежда». В рамках общегородского турнира по хоккею среди любительских команд осужденные исправительной колонии №6 встретились на льду с городской командой «Ураган».

Поединок, состоявшийся на территории учреждения, выдался упорный и напряженный. На первых минутах матча борьба шла, как говорится, на равных. Затем хозяева поля смогли переломить ситуацию в свою пользу. Они завоевали господство над спортивными соперниками и одержали уверенную победу. В итоге игра закончилась со счетом 12:1 в пользу команды осужденных.

По мнению начальника исправительного учреждения подполковника внутренней службы Алексея Климова, во многом успеху способствовали регулярные тренировки, помноженные на крепкую волю к победе. Особенно актуально участие осужденных в спортивной жизни в год празднования 140-летия уголовно-исполнительной системы России. Этот факт свидетельствует о серьезной гуманизации пенитенциарной системы страны.




2.


3.


Теперь впереди команду ИК-6 ждет новая встреча. На этот раз с известной самарской командой «Чайка».
Tags: УФСИН, хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments