seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В ИК-6 УФСИН России по Самарской области открыта мемориальная доска в честь Александра Левина

В ИК-6 УФСИН России по Самарской области открыта мемориальная доска в честь полковника внутренней службы Александра Левина. В торжественном мероприятии, посвященном открытию мемориальной доски в честь полковника внутренней службы Александра Левина приняли участие заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Григорий Неймарк, председатель ветеранской организации УИС Наталья Чайковская, ветераны и сотрудники пенитенциарной системы.

1


Во время митинга выступающие отмечали, что Александр Абович Левин прошел славный служебный путь в УФСИН России по Самарской области. Выпускник Куйбышевского политехнического института начал свою профессиональную карьеру в ИК-6 вольнонаемным специалистом, затем был аттестован и заступил на должность начальника отряда. Здесь же трудился начальником цеха. Более шести лет руководил коллективом «шестерки». За эти годы исправительное учреждение стало одним из лучших в УИС региона. Постоянно перевыполнялся производственный план. Впервые за всю историю самарской УФСИН были снесены все старые здания, а на их месте возвели новые корпуса.

С должности начальника ИК-6 Александр Левин был назначен заместителем начальника УФСИН. Неоднократно отмечался ведомственными наградами. После увольнения в отставку не терял связи с родным коллективом. Принимал активное участие в деятельности уголовноисполнительной системы региона. В ИК-6 стал организатором производства продукции, востребованной не только на отечественном, но и на зарубежных рынках.

Почетное право открывать мемориальную доску было представлено супруге Александра Абовича Елене и начальнику учреждения подполковнику внутренней службы Алексею Климову. В завершении мероприятия участники митинга возложили цветы в память о достойном человеке.

2.
2

3.
3

4.
4
Tags: УФСИН, мемориальные доски
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments