seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

Сотрудник УФСИН России по СО Андрей Салмин стал чемпионом мира по борьбе самбо среди ветеранов

Сотрудник УФСИН России по Самарской области старший лейтенант внутренней службы Андрей Салмин стал чемпионом мира по борьбе самбо среди ветеранов. Престижные соревнования проходили в мексиканском городе Канкуне. В чемпионате мира по борьбе самбо среди ветеранов участвовали спортсмены восьми стран. Это граждане Англии, Азербайджана, Аргентины, Бразилии, России, Румынии, Португалии и Франции.

Наряду с Андреем Салминым за чемпионское «золото» боролись еще 16 самбистов. Но сотруднику уголовно-исполнительной системы Самарской области не было равных. В итоге – под звуки российского гимна ему вручили золотую медаль и пояс чемпиона.

1


Вообще-то это не первая победа мирового уровня у Андрея Салмина. Он завоевывал чемпионские титулы на чемпионатах в Испании и Голландии. Всего же в копилке наград сотрудника УИС более ста медалей, из них треть - золотые. Андрей - мастер спорта по борьбе самбо и дзюдо.

Он служит инструктором штурмового отделения отдела специального назначения УФСИН России по Самарской области. За успехи в службе неоднократно поощрялся командованием.

"Старший лейтенант внутренней службы Андрей Салмин, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, - демонстрирует яркую, запоминающую борьбу на международном уровне. Сотрудники УИС гордятся его спортивными достижениями".

2.
2

3.
3
Tags: Самара, УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments