?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сотрудник УФСИН России по СО Андрей Салмин стал чемпионом мира по борьбе самбо среди ветеранов
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сотрудник УФСИН России по Самарской области старший лейтенант внутренней службы Андрей Салмин стал чемпионом мира по борьбе самбо среди ветеранов. Престижные соревнования проходили в мексиканском городе Канкуне. В чемпионате мира по борьбе самбо среди ветеранов участвовали спортсмены восьми стран. Это граждане Англии, Азербайджана, Аргентины, Бразилии, России, Румынии, Португалии и Франции.

Наряду с Андреем Салминым за чемпионское «золото» боролись еще 16 самбистов. Но сотруднику уголовно-исполнительной системы Самарской области не было равных. В итоге – под звуки российского гимна ему вручили золотую медаль и пояс чемпиона.

1


Вообще-то это не первая победа мирового уровня у Андрея Салмина. Он завоевывал чемпионские титулы на чемпионатах в Испании и Голландии. Всего же в копилке наград сотрудника УИС более ста медалей, из них треть - золотые. Андрей - мастер спорта по борьбе самбо и дзюдо.

Он служит инструктором штурмового отделения отдела специального назначения УФСИН России по Самарской области. За успехи в службе неоднократно поощрялся командованием.

"Старший лейтенант внутренней службы Андрей Салмин, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, - демонстрирует яркую, запоминающую борьбу на международном уровне. Сотрудники УИС гордятся его спортивными достижениями".

2.
2

3.
3

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag