?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Волонтеры из спецназа УФСИН России по Самарской области участвуют в возрождении "Зарницы"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Волонтеры из отдела специального назначения УФСИН России по Самарской области активно участвуют в возрождении военно-спортивной игры «Зарница». Работа сотрудниками ОСН «Мангуст» ведется в рамках реализации плана основных мероприятий ФСИН России по проведению Года добровольца (волонтера).

Так, в нынешнем году они неоднократно оказывали помощь педагогам общеобразовательных школ Красноглинского района Самарской области в проведении военно-патриотической игры «Зарница». Как правило, в мероприятиях всегда участвуют сотни школьников. В свою очередь сотрудники УИС оказывают помощь в судействе при проведении военно-спортивной игры. Так же они организуют выставки оружия, соревнования по сборке-разборке автомата Калашникова и сдачи норм ГТО, конкурсы по стрельбе, преодолению полосы препятствий. Плюс – проводят показательные выступления, исторические реконструкции тех или иных памятных событий отечественной истории.

1


Одновременно волонтеры из отряда специального назначения проводят Уроки мужества, показы боевой техники, к примеру, бронеавтомобиля «Выстрел», организуют экскурсии по историческим местам региона, встречи со знаменитыми людьми. Многим детям запомнилась экскурсия в «Бункер Жукова», где состоялась встреча с космонавтом, Героем Российской Федерации Олегом Кононенко.

2

3

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag