seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В ИК-5 УФСИН России по СО состоялась встреча с представителями ТПП и бизнес-сообщества региона

В ИК-5 УФСИН России по Самарской области состоялась встреча с представителями Торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества региона. Мероприятие было организовано под руководством начальника УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенанта внутренней службы Рамиза Алмазова. В нем участвовали помощник президента Торгово-промышленной палаты Елена Назарова, руководитель управления развития и поддержки предпринимательства и конгрессивно-выставочной деятельности ТПП Дмитрий Мюльбах, руководитель управления внешних связей ТПП Михаил Нестеренко, предприниматели, главный инженер УФСИН полковник внутренней службы Александр Шестаков, его подчиненные.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA


Вначале участники деловой встречи ознакомились с производственным потенциалом исправительного учреждения. Они посетили участки производства мебели, кованой продукции, чистящих и моющих средств. Затем им была представлена выставка продукции, выпускаемой в колониях. Здесь производятся и пользуются спросом швейные изделия, металлоконструкции, железобетонные строительные изделия, мука и многое другое.

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

3

В ходе встречи достигнуты предварительные договоренности об установке производственной линии по производству макарон и поставке кованых изделий.

На встрече обсуждались и другие производственные вопросы. К примеру, о поставках детской и школьной мебели, о поставке сырья для производства пелетов.

- У нас есть все возможности, - как неоднократно говорил генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, - полнее задействовать производственный потенциал исправительных учреждений, что положительно скажется на трудовой занятости осужденных. Здесь мы надеемся на помощь Торгово-промышленной палаты и бизнес-сообщества региона.
Tags: Самара, УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments