seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

В УФСИН России по Самарской области состоялись учения по подавлению массовых беспорядков

В УФСИН России по Самарской области состоялись тактико-специальные учения по подавлению массовых беспорядков. Специальные занятия были организованы на базе исправительной колонии №16. Наряду с сотрудниками уголовно-исполнительной системы к решению учебно-боевых задач привлекались представители Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской области и регионального Управления Федеральной службы войск национальной гвардии. Общее руководство осуществлялось Управлением ФСИН России по Самарской области.

В ходе мероприятия представители правоохранительных структур успешно решали вводные по взаимодействию в специальной операции по пресечению (ликвидации) массовых беспорядков среди осужденных в исправительном учреждении. Цели и задачи учений были выполнены в полном объеме. По итогам выставлена оценка «удовлетворительно».

- Тактико-специальные учения показали возросший уровень профессионального мастерства сотрудников УИС и их коллег из правоохранительных органов, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. – Накопленный опыт будет использован при проведении занятий с сотрудниками других колоний и СИЗО.

4


2.
2

3.
3
Tags: Самара, УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments