?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В УФСИН России по Самарской области состоялись учения по подавлению массовых беспорядков
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В УФСИН России по Самарской области состоялись тактико-специальные учения по подавлению массовых беспорядков. Специальные занятия были организованы на базе исправительной колонии №16. Наряду с сотрудниками уголовно-исполнительной системы к решению учебно-боевых задач привлекались представители Главного управления Министерства внутренних дел России по Самарской области и регионального Управления Федеральной службы войск национальной гвардии. Общее руководство осуществлялось Управлением ФСИН России по Самарской области.

В ходе мероприятия представители правоохранительных структур успешно решали вводные по взаимодействию в специальной операции по пресечению (ликвидации) массовых беспорядков среди осужденных в исправительном учреждении. Цели и задачи учений были выполнены в полном объеме. По итогам выставлена оценка «удовлетворительно».

- Тактико-специальные учения показали возросший уровень профессионального мастерства сотрудников УИС и их коллег из правоохранительных органов, - сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. – Накопленный опыт будет использован при проведении занятий с сотрудниками других колоний и СИЗО.

4


2.
2

3.
3

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag