seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

В исправительных учреждениях УФСИН России завершилась летняя спартакиада между отрядами осужденных

В рамках летней спартакиады администрации исправленных учреждений организует состязания между осужденными по настольному теннису, армрестлингу, шахматам, шашкам, гиревому спорту, тяжелой атлетике, а также кожаному мячу. Победители поощряются почтенными грамотами и призами.

Как подчеркнул врио начальника УФСИН России по самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, цель этой работы стимулирование законопослушного поведения осужденных.

6


Кроме того, заметным событием в спортивной жизни уголовно-исполнительной системы стали товарищеские матчи между командами подопечных исправительных учреждений и ветеранами футбольного клуба «Крылья Советов». Почетными гостями этих соревнований стали председатель Самарской городской федерации футбола Сергей Марушко и ветеран клуба, мастер спорта СССР Валерьян Панфилов. Сергей Марушко проводил лекцию перед сотрудниками и осужденными по истории чемпионата мира по футболу и истории Самарской команды «Крылья Советов».

В ИК-16 команда осужденных провела футбольный поединок с командой «Лада – Тольятти». А в следственном изоляторе №4 состоялась встреча ветеранов отечественного футбола и основателей детской школы по футболу в Тольятти «ГЭЛАКСИ» с осужденными отряда по хозяйственному обеспечению учреждения. Александр Белозеров и Олег Блохин рассказали о лучших футболистов Автограда, а также перспективах развития отечественного футбола.

7
Tags: Самара, УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments