?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В исправительных учреждениях УФСИН России завершилась летняя спартакиада между отрядами осужденных
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В рамках летней спартакиады администрации исправленных учреждений организует состязания между осужденными по настольному теннису, армрестлингу, шахматам, шашкам, гиревому спорту, тяжелой атлетике, а также кожаному мячу. Победители поощряются почтенными грамотами и призами.

Как подчеркнул врио начальника УФСИН России по самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, цель этой работы стимулирование законопослушного поведения осужденных.

6


Кроме того, заметным событием в спортивной жизни уголовно-исполнительной системы стали товарищеские матчи между командами подопечных исправительных учреждений и ветеранами футбольного клуба «Крылья Советов». Почетными гостями этих соревнований стали председатель Самарской городской федерации футбола Сергей Марушко и ветеран клуба, мастер спорта СССР Валерьян Панфилов. Сергей Марушко проводил лекцию перед сотрудниками и осужденными по истории чемпионата мира по футболу и истории Самарской команды «Крылья Советов».

В ИК-16 команда осужденных провела футбольный поединок с командой «Лада – Тольятти». А в следственном изоляторе №4 состоялась встреча ветеранов отечественного футбола и основателей детской школы по футболу в Тольятти «ГЭЛАКСИ» с осужденными отряда по хозяйственному обеспечению учреждения. Александр Белозеров и Олег Блохин рассказали о лучших футболистов Автограда, а также перспективах развития отечественного футбола.

7

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag