?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В УФСИН России по Самарской области состоялся ΧVI слёт молодых сотрудников
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В УФСИН России по Самарской области состоялся ΧVI слёт молодых сотрудников, посвященный памяти полковника внутренней службы Евгения Бородина. В мероприятии, организованном на базе отдела специального назначения, приняли участие сотрудники колоний и следственных изоляторов, ветераны уголовно-исполнительной системы.

С приветственным словом к участникам обратился врио заместителя начальника УФСИН России по Самарской области подполковник внутренней службы Александр Дерябин. Он пожелал молодым сотрудникам служить честно, неукоснительно соблюдать законность и постоянно повышать свой профессиональный уровень. Минутой молчания была почтена память полковника внутренней службы Евгения Николаевича Бородина. Ветераны рассказали о его славной биографии.

1


Евгений Николаевич много лет отдал службе в уголовно-исполнительной системе. Его профессионализм, мастерство неоднократно отмечались руководством УИС региона. 7 октября 1997 года он пал от рук наемного убийцы. Сейчас молодые специалисты стараются продолжать традиции, заложенные этим замечательным человеком.

Во время мероприятия к сотрудникам обратились ветераны УИС – бывший заместитель начальника уголовно-исполнительной системы региона, полковник внутренней службы в отставке Галина Свар и председатель совета ветеранов полковник внутренней службы в отставке Наталья Чайковская. В своих выступлениях они напутствовали участников на добросовестную службу, передали наказ ветеранов.

Программа мероприятия в этот день была обширной. В рамках ее проведения состоялись сборы резерва кадров на выдвижение на вышестоящие должности, конкурсы профессионального мастерства на звание лучшего сотрудника боевой и служебной подготовки, лучшего сотрудника отдела кадров и воспитательной работы с личным составом и лучшего наставника УИС.

Конкурсанты продемонстрировали знание нормативно-правовых документов, регламентирующих служебную деятельность, навыки стрельбы, а также разборку/сборку пистолета Макарова, сдали экзамен по физической культуре.

Завершилась программа награждением победителей.

- Такие мероприятия повышают результативность и эффективность работы сотрудников, - сказал подполковник внутренней службы Александр Дерябин, - что способствует укреплению законности, повышает качество несения службы, профессиональную подготовку и личную дисциплину. Эту заложенную традицию мы будем продолжать и развивать.

2.
2

3.
5

4.
3

5.
4

6.
6

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag