seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

В учреждениях УФСИН России по Самарской области прошли выборы губернатора Самарской области

9 сентября в России состоялся единый день голосования. Порядка тысячи подозреваемых и обвиняемых реализовали свое избирательное право - приняли участие в выборах губернатора Самарской области. Голосование прошло во всех следственных изоляторах (СИЗО-1, СИЗО-2, СИЗО-4), в областной соматической и туберкулезной больницах, в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора.

Кроме того, свои голоса за кандидатов отдали более 130 лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Также свое избирательное право реализовали осужденные, отбывающие наказание в участке, функционирующем в режиме исправительного центра при ИК-10.

1

В преддверии единого дня голосования сотрудниками УФСИН России по Самарской области с подозреваемыми и обвиняемыми проводилась разъяснительная работа о порядке участия в выборах. Само проведение голосования обеспечили выездные избирательные комиссии. Контроль за организацией и проведением выборов осуществляли врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, председатель общественной наблюдательной комиссии Самарской области Дмитрий Штоков, наблюдатели от избирательных участков и ОНК.

В единый день голосования участие в выборах смогли принять и сотрудники уголовно-исполнительной системы, находящиеся на службе.
Tags: Самара, УФСИН, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments