?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В УФСИН России по Самарской области прошёл приём граждан
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов и представители Общественного совета УИС региона провели совместный приём граждан.

В прямом диалоге с жителями губернии приняли участие председатель Общественного совета при УФСИН Павел Покровский и члены совета - руководитель телерадиокомпании «Губерния» Юрий Проничев и представитель блогосферы Нина Дюкова.

В этот день на прием записалось шесть человек. Это сотрудники УИС и родственники подследственных и осужденных, находящихся в исправительных учреждениях Самарской области. Обратившихся граждан волновали проблемы различного характера, связанные с гражданско-процессуальным, семейным, трудовым законодательством. Вопросы также касались возможности перевода отбывающих наказания в исправительные учреждения, расположенные поблизости от мест проживания близких родственников, условно-досрочного освобождения. Сотрудники интересовались возможностью перевода в учреждения уголовно-исполнительной системы Самарской области из других территориальных органов.

1

.
По результатам приема всем заявителям были даны компетентные ответы и разъяснения. Начальникам отделов и служб по направлениям деятельности полковник внутренней службы Денис Шматов дал соответствующие поручения по решению вопросов заявителей с конкретными сроками исполнения.

- Практика совместных приемов - еще одна возможность для жителей губернии обратиться с вопросами, просьбами, пожеланиями к руководству УФСИН, привлечь к своим обращениям внимание общественности, - сказал врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов. - Главная цель таких встреч - дать возможность людям как можно больше узнать о своих правах, о том, как их правильно реализовать и отстаивать.

2

В свою очередь Павел Покровский отметил, что совместный прием граждан с участием представителей общественного совета и средств массовой информации запланировано осуществлять на постоянной основе.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag