seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации Мария Каннабих посетила ИК-15

Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих посетила ИК-15 УФСИН России по Самарской области.

В рабочей поездке ее сопровождали начальник отдела по работе с общественными наблюдательными комиссиями ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» Петр Золотов, начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, председатель региональной общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Штоков.

Во время визита Мария Каннабих посетила реабилитационный центр «Аврора», Дом матери и ребенка с возможностью совместного проживания матерей с детьми, столовую гарантийного питания, медико-санитарную часть, интересовалась коммунально-бытовыми условиями в отрядах, где проживают осужденные женщины. Кроме того, ознакомилась с условиями труда на производственных участках колонии. Стоит отметить, что в исправительном учреждении действует одна из самых крупных швейных фабрик. Здесь налажен широкий спектр выпускаемой продукции. На производстве задействованы все трудоспособные осужденные.

2


В ходе посещения исправительного учреждения Мария Каннабих также пообщалась с родственниками осужденных женщин, которые приехали к близким на длительные свидания. Особое внимание в беседе она уделила вопросам сохранения социальных связей, положительного влияния на процессы ресоциализации, как в условиях лишения свободы, так и после освобождения.

Подводя итоги рабочей поездки, Мария Каннабих отметила, что довольна ее результатами.

2.
1

3.
3

4.
4
Tags: Самара, УФСИН
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments