?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации Мария Каннабих посетила ИК-15
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Каннабих посетила ИК-15 УФСИН России по Самарской области.

В рабочей поездке ее сопровождали начальник отдела по работе с общественными наблюдательными комиссиями ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» Петр Золотов, начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, председатель региональной общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Штоков.

Во время визита Мария Каннабих посетила реабилитационный центр «Аврора», Дом матери и ребенка с возможностью совместного проживания матерей с детьми, столовую гарантийного питания, медико-санитарную часть, интересовалась коммунально-бытовыми условиями в отрядах, где проживают осужденные женщины. Кроме того, ознакомилась с условиями труда на производственных участках колонии. Стоит отметить, что в исправительном учреждении действует одна из самых крупных швейных фабрик. Здесь налажен широкий спектр выпускаемой продукции. На производстве задействованы все трудоспособные осужденные.

2


В ходе посещения исправительного учреждения Мария Каннабих также пообщалась с родственниками осужденных женщин, которые приехали к близким на длительные свидания. Особое внимание в беседе она уделила вопросам сохранения социальных связей, положительного влияния на процессы ресоциализации, как в условиях лишения свободы, так и после освобождения.

Подводя итоги рабочей поездки, Мария Каннабих отметила, что довольна ее результатами.

2.
1

3.
3

4.
4

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag