Previous Entry Share Next Entry
В УФСИН России по СО состоялся «живой разговор» руководства с младшим начальствующим составом
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В УФСИН России по Самарской области состоялся «живой разговор» руководства с младшим начальствующим составом исправительных учреждений.

Традиционную ежегодную встречу с сотрудниками УИС, проходящими службу в колониях и следственных изоляторах, открыл начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. Также в мероприятии участвовали его заместители, начальники отделов, отделений и служб.

Генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов в своем выступлении отметил, что сотрудники из числа МНС – важное звено уголовно-исполнительной системы. От их профессионализма, юридической грамотности и высоких нравственных качеств во многом зависит положение дел в исправительных учреждениях, морально-психологический климат среди осужденных. Именно эти люди поддерживают здесь закон и порядок, не допускают проникновения запрещенных предметов.

1


Поэтому руководство уголовно-исполнительной системы старается делать все необходимое по подбору и расстановке кадров на должности младшего начальствующего состава, их профессиональному становлению и росту по служебное лестнице. Сотрудникам предоставляются льготы при поступлении в вузы ФСИН России, социальные гарантии, бесплатное медицинское обслуживание, а лучшие отмечаются государственными и ведомственными наградами.

Как отметил начальник УИС региона, в работе с этой категорией сотрудников еще много неиспользуемых резервов. Здесь руководителям исправительных учреждений необходимо проявлять больше творчества, искать новые подходы и решения.

2

Затем «живой разговор» продолжили по секциям. Перед собравшимися выступили заместители начальника УФСИН, руководители отделов, отделений и служб аппарата управления.

Так, начальник юридической службы полковник внутренней службы Елена Беляева разъяснила требования действующего законодательства, касающиеся прохождения службы.

Начальник отдела собственной безопасности полковник внутренней службы Александр Колмаков напомнил всем присутствующим об ответственности за нарушение служебных обязанностей и за преступления коррупционного характера.

Во время мероприятия его участники получили ответы на все интересующие их вопросы.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag


?

Log in

No account? Create an account