Previous Entry Share Next Entry
В рамках акции «Добрый знак» в Управлении ФСИН России по Самарской области посадили петунии
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Организаторами акции являются члены Общественного совета при УФСИН России по Самарской области. Благодаря их активной помощи территории учреждений уголовно-исполнительной системы региона высаживаются декоративными деревьями, что не только способствует озеленению территорий исправительных учреждений, но и служит социальной адаптации осужденных, которые участвуют в этой работе.

1


Напомним, в мае 2016 года старт акции был положен в исправительной колонии №15, где члены Общественного совета посадили фруктовые деревья. Сами растения предоставила член совета Вера Глухова.

В этот раз декоративные цветы украсили внутреннюю территорию Управления ФСИН России по Самарской области. Саженцы петунии от Веры Глуховой были высажены в грунт силами сотрудников и представителей Общественного совета. Как сказал полковник внутренней службы Артур Маливанчук, акция «Добрый знак» будет продолжена.

2

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag


  • 1
"посадили петунии" - неудачное сочетание слов в заголовке. Хочется спросить: "а их-то за что?"

Акция приятная, и сотрудники сурового ведомства с нормальными лицами на фото. Вот так и нужно формировать имидж наших силовых структур,а не запугиванием да замачиванием!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account