seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Осужденные колонии-поселения №1 УФСИН России по Самарской области сдали нормативы ГТО

С 2014 года в России возобновилась спортивная программа, известная со времен СССР, - «Готов к труду и обороне». Цель мероприятия – стимуляция и поощрение спортсменов, поддержание здорового духа нации. По всей стране открыто множество спортивных центров, где можно сдать ГТО.

В этом году осужденным КП-1 представилась возможность сдать нормативы и получить знаки отличия. Желание пройти испытания на силу, быстроту, гибкость и выносливость проявили десять человек.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>


Испытания включали в себя: прыжки в длину, бег, подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье и поднимание туловища из положения лежа на спине, метание спортивного снаряда и другие. Сдать все нормативы удалось восьми осужденным.

Руководитель комитета по делам молодежи физической культуре и спорту администрации города Тольятти Евгений Савинов отметил высокую физическую подготовку всех участников и пожелал не останавливаться на достигнутом, а стремиться к новым спортивным победам.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>
Tags: УФСИН, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments