Previous Entry Share Next Entry
Осужденные колонии-поселения №1 УФСИН России по Самарской области сдали нормативы ГТО
Аватар с фотиком
seleste_rusa
С 2014 года в России возобновилась спортивная программа, известная со времен СССР, - «Готов к труду и обороне». Цель мероприятия – стимуляция и поощрение спортсменов, поддержание здорового духа нации. По всей стране открыто множество спортивных центров, где можно сдать ГТО.

В этом году осужденным КП-1 представилась возможность сдать нормативы и получить знаки отличия. Желание пройти испытания на силу, быстроту, гибкость и выносливость проявили десять человек.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>


Испытания включали в себя: прыжки в длину, бег, подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье и поднимание туловища из положения лежа на спине, метание спортивного снаряда и другие. Сдать все нормативы удалось восьми осужденным.

Руководитель комитета по делам молодежи физической культуре и спорту администрации города Тольятти Евгений Савинов отметил высокую физическую подготовку всех участников и пожелал не останавливаться на достигнутом, а стремиться к новым спортивным победам.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag


?

Log in

No account? Create an account