Previous Entry Share Next Entry
День России в Самаре отпраздновали на набережной у Ладьи
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Вчера, 12 июня, по всей Самарской области проходили праздничные мероприятия, посвящённые Дню России. Центральным событием этого дня стало открытие после ремонта четвёртой очереди набережной Волги у Ладьи, где сначала состоялся концерт, а потом - фестиваль фейерверков, какого никогда прежде не было. Собравшихся приветствовал и поздравил с праздником глава региона Дмитрий Азаров: "Наша прекрасная страна горделива, величественна и победоносна. Так было, так есть и так будет всегда! Сегодня мы вспоминаем нашу славную историю, поколения людей, создававших наше государство. Опираясь на великие достижения прошлого, как на прочный фундамент, мы движемся вперёд. Вместе со всей страной мы покоряем космические высоты. Самарская область - сердце России - создаёт свои смыслы для того, чтобы эти высоты стали достижимыми. Это возможно благодаря вам - добросовестным, талантливым людям, которые своим трудом созидают новое, честно трудятся, растят детей, связывают своё будущее с Самарской областью, с нашей великой Родиной. Мира вам, благополучия, новых побед и достижений!". В течение часа пиротехническое мастерство самарцам, гостям города, среди которых были и прибывающие в наш город футбольные болельщики, продемонстрировали пять команд из разных регионов страны. Зрелище, что и говорить, было впечатляющее.

38


2.
1

3.
2

4. Народ ходил по аллеям и террасам набережной и рассматривал с интересом обновления. Полноты впечатления не получилось - нижняя линия была перегорожена подходами к сцене и насквозь её было пройти нельзя и, следовательно не было возможности с близкого расстояния оценить фонтан и все видовые последствия его установки. Он вчера работал. Даже издали он ужасен. Вот насколько хороши после ремонта стали первая, вторая и третья очереди набережной, настолько много вопросов к четвёртой. И это ещё повезло с погодой - не было дождя. Но всё же одной загадкой стало меньше - гигантская лестница вполне себя оправдала для проведения массовых мероприятий - на ней, как на амфитеатре, расположились многочисленные зрители. Хороши детские площадки. Восстановили пляж, завозят и устанавливают оборудование.
3

5.
4

6.
5

7. По сути дела теперь два амфитеатра
6

8.
7

9.
8

10.
9

11.
12

12. Софийский собор. Очень красивый
13

13.
14

14. Фонтан
15

15.
17

16.
16

17. Спортивная площадка с тренажёрами
18

18.
24

19.
25

20.
19

21.
11

22.
20

23.
10

24.
21

25.
26

26.
22

27.
23

28.
27

29.
29

30.
33

31.
34

32.
28

33.
30

34.
32

35.
31

36.
35

37.
36

38.
37

Праздничные мероприятия - концерт и фестиваль фейерверков - на набережной у Ладьи, посвящённые Дню России, посетили 55 тысяч человек.

Posts from This Journal by “набережная” Tag


  • 1
Шоу может и было красивым, но организация мероприятия плачевна и неумела, полиции много но пьяных была куча, дворы вокруге извиняюсь зассали все, газоны тротуары и прочее было заставлено машинами, движение по улицам парализовано на светофоры никто несмотрел, полиция бездействовала, можно было полностью ограничить движения личного транспорта не для жителей, а не создать колапс и неудобства людям, машины оперативных служб при всем желание несмоглиб проехать в ряд домов потому что все стояло на территория близлежащих к данному мероприятию, впечатление от таких праздников ужасное, и видно полное неумение и неспособность власти провести все с максимальным удобством для жителей. думаю голосов ВРИО вчера потерял немало. Люди столкнулись с тем что кто разумный и не приехал на праздник на кредитной вафле не могли уехать на метро так как оно просто уже не работало, работников ГИБДД не было на перекрестках на которых царил хаос. Так же на перекрестке мичурина клиническая был как всегда(вечером) выключен светофор и на перекрестке царил хаос. Во общем очень неприятные ассоциация остались от данного праздника и работы городских и областных властей.

"...можно было полностью ограничить движения личного транспорта не для жителей..." - как ты предлагаешь это сделать?

Станция метро "Алабинская" в дни проведений массовых мероприятий на 4-й очереди набережной работает до 22:00. И так каждый раз!

При желание все можно сделать но не теперешней властью которой до любдей дела нет, мне уже пофиг стариков не будет в этом адовом районе жить точно небуду есть куда уехать, в цивиле с каждым годом хуже и хуже становится.

А скотч с малярной лентой с Ладьи сняли?)

Edited at 2018-06-13 05:36 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account