seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Молодые сотрудники УИС Самарской области приняли присягу на верность служебному долгу

Торжественное принятие Присяги состоялось у мемориального комплекса памяти сотрудников органов внутренних дел Самарской области, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Среди приглашенных почетных гостей председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области, заместитель председателя общественной палаты региона Павел Покровский, председатель Общественной наблюдательной комиссии Дмитрий Штоков, руководитель ветеранской организации УИС полковник внутренней службы в отставке Наталья Чайковская.

В этот день Присягу приняли двадцать семь молодых сотрудников, поступивших на службу в различные подразделения уголовно-исполнительную системы региона и прошедших специальное первоначальное обучение.

21


Приветствовал молодое пополнение заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Артур Маливанчук. Он особо подчеркнул, что принятие Присяги – торжественный и волнующий момент в жизни сотрудника УИС. Это священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника уголовно-исполнительной системы.

С напутственными словами к вновь прибывшим сотрудникам обратились гости мероприятия. Они пожелали им добросовестно исполнять служебные обязанности, в полной мере реализовывать полученные знания в работе, а также выразили надежду, что текст Присяги станет для молодых сотрудников главным ориентиром в их службе.

Завершилась церемония торжественным маршем.

2.
1

3.
3

4.
4

5.
5

6.
6

7.
7

8.
8

9.
11

10.
12

11.
13

12.
14

13.
15

14.
16

15.
17

16.
18

17.
19

18.
20

8 июня 2018 года
Tags: acr, canon g7x, Самара, УФСИН, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment