seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Сотрудники УФСИН России по Самарской области организовали акцию «Чистый двор»

Мероприятие было приурочено ко Дню охраны окружающей среды. В нем приняли участие более двухсот сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы. Объектами акции выбрали ведомственные базы отдыха «Электрон» и «Раздолье».

Базы отдыха расположены на живописном берегу реки Волги, недалеко от города Тольятти. Ежегодно сюда совершается шесть заездов. За сезон здесь успевают отдохнуть и поправить свое здоровье более тысячи человек. А это не только сотрудники УИС, но и многие жители Самарской области. Кроме того, на базах регулярно проходят всевозможные фестивали, конкурсы и другие спортивно-массовые праздники.

101


Для более комфортного и уютного пребывания участников мероприятий и гостей было принято решение организовать акцию «Чистый двор». Каждое подразделение направило команду волонтеров для исполнения поставленной задачи. Уборка осуществлялась в виде конкурса. Команда получала стартовый пакет с заданием и должна была за определенное время привести в порядок свой отведенный участок.

Так, за несколько часов добровольцы покрасили домики, убрали территорию баз отдыха и прибрежной линии реки Волги, отремонтировали лестничные марши, преддомовые столики и лавки.

По окончании работ авторитетное жюри подвело итоги и объявило победителей конкурса. Лучшими были признаны команды уголовно-исполнительной инспекции, исправительных колоний №5 и №26. Теперь базы отдыха «Электрон» и «Раздолье» готовы к новому летнему сезону и встречи гостей.

102

103

Справка:

Стоимость путевки на базу отдыха «Раздолье» составляет: для сотрудников – 9,4 т.р., для граждан – 10 т.р. Базу можно посетить и одним днем. Проживание обойдется для сотрудников 400 р. в сутки без питания, для граждан – 430 р.

Оздоровительная база отдыха «Электрон» работает независимо от графика заездов ежедневно с 1 июня по 31 августа в режиме "без питания" – 730 р. в сутки для сотрудников и 780 р. для граждан.

Согласно прейскуранту базы отдыха предлагают: парковку для автомашин, площадку для отдыха, банкетный зал для проведения мероприятий, баню, мангалы, спортинвый инвентарь.

График заездов:

1 заезд (10 дней) с 15 июня по 24 июня
2 заезд (10 дней) с 27 июня по 6 июля
3 заезд (10 дней) с 9 июля по 18 июля
4 заезд (10 дней) с 21 июля по 30 июля
5 заезд (10 дней) с 08 августа по 17 августа
6 заезд (10 дней) с 20 августа по 29 августа
Tags: Самара, Тольятти, УФСИН, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments