?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сотрудники УФСИН России по Самарской области организовали акцию «Чистый двор»
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Мероприятие было приурочено ко Дню охраны окружающей среды. В нем приняли участие более двухсот сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы. Объектами акции выбрали ведомственные базы отдыха «Электрон» и «Раздолье».

Базы отдыха расположены на живописном берегу реки Волги, недалеко от города Тольятти. Ежегодно сюда совершается шесть заездов. За сезон здесь успевают отдохнуть и поправить свое здоровье более тысячи человек. А это не только сотрудники УИС, но и многие жители Самарской области. Кроме того, на базах регулярно проходят всевозможные фестивали, конкурсы и другие спортивно-массовые праздники.

101


Для более комфортного и уютного пребывания участников мероприятий и гостей было принято решение организовать акцию «Чистый двор». Каждое подразделение направило команду волонтеров для исполнения поставленной задачи. Уборка осуществлялась в виде конкурса. Команда получала стартовый пакет с заданием и должна была за определенное время привести в порядок свой отведенный участок.

Так, за несколько часов добровольцы покрасили домики, убрали территорию баз отдыха и прибрежной линии реки Волги, отремонтировали лестничные марши, преддомовые столики и лавки.

По окончании работ авторитетное жюри подвело итоги и объявило победителей конкурса. Лучшими были признаны команды уголовно-исполнительной инспекции, исправительных колоний №5 и №26. Теперь базы отдыха «Электрон» и «Раздолье» готовы к новому летнему сезону и встречи гостей.

102

103

Справка:

Стоимость путевки на базу отдыха «Раздолье» составляет: для сотрудников – 9,4 т.р., для граждан – 10 т.р. Базу можно посетить и одним днем. Проживание обойдется для сотрудников 400 р. в сутки без питания, для граждан – 430 р.

Оздоровительная база отдыха «Электрон» работает независимо от графика заездов ежедневно с 1 июня по 31 августа в режиме "без питания" – 730 р. в сутки для сотрудников и 780 р. для граждан.

Согласно прейскуранту базы отдыха предлагают: парковку для автомашин, площадку для отдыха, банкетный зал для проведения мероприятий, баню, мангалы, спортинвый инвентарь.

График заездов:

1 заезд (10 дней) с 15 июня по 24 июня
2 заезд (10 дней) с 27 июня по 6 июля
3 заезд (10 дней) с 9 июля по 18 июля
4 заезд (10 дней) с 21 июля по 30 июля
5 заезд (10 дней) с 08 августа по 17 августа
6 заезд (10 дней) с 20 августа по 29 августа

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag