seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Ветеран УИС Аркадий Красильников награжден золотой медалью ФСИН России

Приятно осознавать, что среди нас живет и активно занимается общественной работой человек, внесший огромный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы страны. Это полковник внутренней службы в отставке Аркадий Алексеевич Красильников.

Аркадий Алексеевич за сорок лет службы в УИС разработал и внедрил несколько методик работы с осужденными, которые затем были успешно использованы в пенитенциарной системе России (аттестация осужденных, тетради индивидуально-воспитательной работы). Благодаря этим и другим новациям несколько десятков тысяч «сидельцев» встали на путь законопослушной жизни, порвали с преступным прошлым и, выйдя на свободу, успешно реализовали себя на производстве и в сельском хозяйстве.

3


Сейчас эти методики полковника Красильникова успешно используются во всех исправительных учреждениях России и способствуют воспитательной работе.

Благодаря поддержке Аркадия Алексеевича в УИС Самарской области зародилась благородная традиция проведения фестивалей молодых сотрудников. Теперь сотни людей в погонах успешно овладевают передовым опытом старшего поколения, стараются на практике реализовать воспитательные идеи Красильникова.

За выдающиеся успехи в службе ветеран награжден орденами «Красной Звезды», «Знак Почета» и многими медалями.

Свыше пятнадцати лет он возглавлял областную ветеранскую организацию МВД и является почетным председателем. Сейчас ведет активную работу в совете ветеранов УФСИН. Полковник Красильников один из авторов первого и второго тома по истории, традициям и сегодняшней деятельности УИС - «Ремесло окаянное».

И еще. Аркадий Алексеевич лауреат акции «Благородство», проводимой Самарской областной организацией Союза журналистов РФ при поддержке администрации губернии.

Поздравить ветерана с золотой медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России» приехали заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Артур Маливанчук, председатель Совета ветеранов УИС региона полковник внутренней службы в отставке Наталья Чайковская и сотрудники аппарата управления. Они пожелали ему крепкого здоровья и вручили заслуженную награду.
Tags: УФСИН, награды
Subscribe

Posts from This Journal “УФСИН” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment