?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ветеран УИС Аркадий Красильников награжден золотой медалью ФСИН России
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Приятно осознавать, что среди нас живет и активно занимается общественной работой человек, внесший огромный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы страны. Это полковник внутренней службы в отставке Аркадий Алексеевич Красильников.

Аркадий Алексеевич за сорок лет службы в УИС разработал и внедрил несколько методик работы с осужденными, которые затем были успешно использованы в пенитенциарной системе России (аттестация осужденных, тетради индивидуально-воспитательной работы). Благодаря этим и другим новациям несколько десятков тысяч «сидельцев» встали на путь законопослушной жизни, порвали с преступным прошлым и, выйдя на свободу, успешно реализовали себя на производстве и в сельском хозяйстве.

3


Сейчас эти методики полковника Красильникова успешно используются во всех исправительных учреждениях России и способствуют воспитательной работе.

Благодаря поддержке Аркадия Алексеевича в УИС Самарской области зародилась благородная традиция проведения фестивалей молодых сотрудников. Теперь сотни людей в погонах успешно овладевают передовым опытом старшего поколения, стараются на практике реализовать воспитательные идеи Красильникова.

За выдающиеся успехи в службе ветеран награжден орденами «Красной Звезды», «Знак Почета» и многими медалями.

Свыше пятнадцати лет он возглавлял областную ветеранскую организацию МВД и является почетным председателем. Сейчас ведет активную работу в совете ветеранов УФСИН. Полковник Красильников один из авторов первого и второго тома по истории, традициям и сегодняшней деятельности УИС - «Ремесло окаянное».

И еще. Аркадий Алексеевич лауреат акции «Благородство», проводимой Самарской областной организацией Союза журналистов РФ при поддержке администрации губернии.

Поздравить ветерана с золотой медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России» приехали заместитель начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Артур Маливанчук, председатель Совета ветеранов УИС региона полковник внутренней службы в отставке Наталья Чайковская и сотрудники аппарата управления. Они пожелали ему крепкого здоровья и вручили заслуженную награду.

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag


  • 1

Татьяна

(Anonymous)
Я ищу родственника Красильникова Аркадия Алексеевича родом из д Устье Калининской области. Можете Вы сообщить, откуда родом ветеран Красильников. Заранее благодарна. Таьяна

  • 1