Previous Entry Share Next Entry
В УФСИН России по Самарской области презентовали проект «В ожидании большого футбола»
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В УФСИН России по Самарской области состоялась презентация проекта «В ожидании большого футбола» для несовершеннолетних условно осужденных.

Мероприятие, организованное членами общественного совета при УФСИН России по Самарской области совместно с отделом по контролю за исполнением наказаний не связанных с изоляцией от общества, прошло на базе филиала уголовно-исполнительной инспекции по Кировскому району.

В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, а также в рамках мероприятий, посвященных Десятилетию детства, председатель совета Павел Покровский выступил с инициативой рассказать несовершеннолетним условно осужденным о предстоящем спортивном первенстве, часть игр которого пройдет этим летом в Самаре, самом футболе, и как этот вид спорта связан с самарской землей.

12


Инициативу поддержал спортивный клуб «Крылья советов». Для этого в здании филиала УИИ была организована фотовыставка с одноименным названием проекта, рассказывающая о спортивных достижениях самарских футболистов. Кроме того, несовершеннолетним условно осужденным, а также гражданам, состоящим на учете в УИИ, у которых есть несовершеннолетние дети, передали книги по спортивной тематике и футбольную атрибутику. А самому маленькому гостю вручили футбольный мяч. Также более 500 экземпляров книг были направлены в участок, функционирующий в режиме исправительного центра, при ИК-10.

По словам начальника отдела по контролю за исполнением наказаний не связанных с изоляцией от общества полковника внутренней службы Елены Канаевой проект «В ожидании большого футбола» ждет продолжение. Передвижную фотовыставку планируется показать во всех 33 филиалах уголовно-исполнительной исполнительной инспекции региона.

2.
1

3.
2

4.
3

5.
4

6.
6

7.
8

8.
9

9.
10

10.
5

23 марта 2018 года

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag


  • 1
а на футбол то их Чемпионата мира поведут?

ну а шо? Не люди они што ли?

Edited at 2018-03-23 06:34 pm (UTC)

Не все люди хотят матчи мундиаля смотреть на стадио ))

за то 1,5 часа на воле побыли бы

Edited at 2018-03-23 06:39 pm (UTC)

еще читателей нашли - неплохо

Мальчик с бабушкой были очень рады )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account