?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Районная акция весны "Женщины все - королевы!"
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Самые активные, трудолюбивые и успешные женщины Кинельского района были названы лауреатами акции "Женщина года-2017". Двенадцать победительниц от каждого сельского поселения муниципалитета получили на праздничной церемонии заслуженные награды, цветы, а самое главное — признание и благодарность односельчан.

За окном зимняя стужа, а в большом зале кафе «Елена», что в селе Малая Малышевка, — настоящая весна. Церемония подведения итогов районного конкурса "Женщина года-2017" собрала здесь самых ярких и талантливых представительниц прекрасной половины человечества из 12 поселений муниципалитета. Все они уже победительницы и финалистки, ведь каждая серьёзный отбор прошла у самого неподкупного жюри — своих односельчан и в своём поселении удостоилась высокого звания "Женщина года".

2


Юрий Плотников, председатель Собрания представителей муниципального района Кинельский: «Это запоминающийся, я бы сказал, исторический день в жизни тех прекрасных женщин, которые выходили сегодня на подиум. Они останутся в истории Кинельского района как победительницы юбилейного года, года 90-летия нашего муниципалитета. Номинантам сегодняшней акции я хочу сказать: „Вы заслужили эту высокую оценку, её вам дали односельчане, а это высшая награда“.









Место для подведения итогов самой весенней акции года в районе тоже выбрали не случайно. Хозяйка кафе, Елена Косарева, звания «Женщина года» Кинельского района была удостоена в 2015 году и представляла муниципалитет на уровне губернии. Инициатором проведения этого конкурса в области и муниципалитетах уже 20 лет выступает Союз женщин Самарской области.

Анна Васильева, председатель региональной общественной организации «Союз женщин Самарской области»: „Мы работаем непосредственно с семьями, детьми, женщинами. В последнее время усиленно работаем с мужчинами. Мы стали создавать советы отцов, стали проводить акции „Хозяин села“, «Мужчина года“.



Формат чествования финалисток в Кинельском районе в этом году тоже выбрали необычный. В праздник красоты и гармонии под названием «Женщины — все королевы. Женщины — это цветы» здесь превратили церемонию подведения итогов районной акции „Женщина года“.

Каждой финалистке ведущие подобрали цветок, который соответствовал ее характеру, темпераменту и даже профессии. Женщины же, в свою очередь, рассказали о том, что составляет суть их жизни: о профессиях, хобби, семье и детях. Так что в финале перед гостями праздника предстал настоящий букет, красотой и талантами способный раскрасить любые будни. Тут же прозвучало и имя победительницы. Ей стала Мингалимова Милана Маратовна из сельского поселения Сколково.















Милана Мингалимова, победитель районной акции «Женщина года-2017»:

«Было очень неожиданно и очень приятно. Спасибо огромное всем, кто обратил на меня внимание и выбрал для участия в этом конкурсе… Я хочу пожелать всем женщинам, чтобы всегда была улыбка на лице, даже тогда, когда настроение плохое, это помогает жить, совершать подвиги. В душе должно быть светло. Не смотрите в прошлое, окружайте себя любимыми, друзьями — это вдохновляет и на новые победы, и на новые высоты».

Для мужчин этот день стал своеобразной подготовкой к Международному женскому дню 8 Марта. Комплименты, теплые слова поздравлений, цветы и улыбки — с акцией «Женщина года» в Кинельский район пришла настоящая весна.

Posts from This Journal by “СЖСО” Tag