?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В учреждениях УИС СО подозреваемые и обвиняемые приняли участие в выборах президента России
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Более полутора тысяч подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях УФСИН России по Самарской области, приняли участие в выборах президента Российской Федерации

18 марта в России состоялся единый день голосования. Порядка полутора тысяч подозреваемых и обвиняемых реализовали свое избирательное право - приняли участие в выборах президента Российской Федерации. Голосование прошло во всех следственных изоляторах (СИЗО-1, СИЗО-2, СИЗО-4), в областной соматической и туберкулезной больницах, в помещении, функционирующем в режиме следственного изолятора. Кроме того, свои голоса за кандидатов отдали более 150 лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Также свое избирательное право реализовали осужденные, отбывающие наказание в участке, функционирующем в режиме исправительного центра при ИК-10.

В преддверии единого дня голосования сотрудниками УФСИН России по Самарской области с подозреваемыми и обвиняемыми проводилась разъяснительная работа о порядке участия в выборах. Само проведение голосования обеспечили выездные избирательные комиссии, а в СИЗО-1 был организован свой избирательный участок. Контроль за организацией и проведением выборов осуществляли наблюдатели от общественной наблюдательной комиссии Самарской области.

В единый день голосования участие в выборах смогли принять и сотрудники уголовно-исполнительной системы, находящиеся на службе.

5

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag