Previous Entry Share Next Entry
16 марта 2018 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В общем, несмотря на то, что приглашение на выборы Президента России нам так и не принесли (что случилось впервые), это вовсе не является для меня и моей семьи поводом или причиной пропустить главное политическое событие года. Всю необходимую информацию за пару минут (больше всего времени ушло на выбор номера квартиры из объёмного списка моего дома) нашли на сайте ЦИК России http://www.cikrf.ru/ и готовы выступить в воскресенье в поход на свою неизменную УИК №3006 в 30-й школе (ныне - СамЛИТ), в которой я училась все 10 лет, - дорога более чем знакомая :))


Posts from This Journal by “проспект Ленина - 1” Tag


  • 1
Зато два раза из избирательной комиссии приходили, напоминали о выборах, буклетики пытались всучить. А вот приглашения принести - слабо

Ко мне и не приходил никто

Тут, видимо, объяснение одно: "ответственные" исполнители так отреагировали на чрезмерный. выходящий за рамки разумного "инициативный зуд" руководства.
Подобное наблюдалось в работе участковых, когда по планам, спускаемых из штабов всех уровней (чем ниже ровень - тем изобильнее направления поставленных задач) "ответственному исполнителю" надлежало быть одновременно в нескольких местах для проведения предписанных "операциЙ и "программ", а в результате - участковый не выходил со своего кабинета, тратя всё время на отписывание.

Вот он и результат!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account