Previous Entry Share Next Entry
Состоялось расширенное заседание коллегии УФСИН России по Самарской области
Аватар с фотиком
seleste_rusa
На мероприятии подведены итоги служебной деятельности УФСИН и подчиненных учреждений за 2017 год и определены задачи на 2018 год.

Среди почетных гостей на заседании присутствовали председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов, Главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Чабан, заместитель прокурора области Тимур Маслов, уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова, председатель Общественного совета при УФСИН Павел Покровский.

С докладом выступил начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. Он отметил, что в 2017 году в исправительных учреждениях не допущено побегов из-под надзора, захвата заложников, массовых беспорядков. Результативно велась работа с полицией и ФСБ по пресечению каналов поступления в колонии и СИЗО запрещенных предметов. Только сотовых телефонов изъято более 660, а наркотиков свыше двух килограммов.

1.JPG


Снижено число преступлений мошеннического характера с использованием сотовых телефонов.

Продолжена работа по профессиональному образованию осужденных. Сейчас они могут получить образование по 27 специальностям.

Что касается производственной деятельности, то в прошлом году выпущено товаров и оказано услуг на сумму свыше 566 миллионов рублей. Это превышает плановое задание.

За счет собственного производства исправительные учреждения полностью обеспечены солеными и свежими овощами, молоком, сливочным маслом, мукой и крупами.

С целью информирования заинтересованных организаций в размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг ежеквартально обновлялся каталог и прайс-лист на продукцию, изготавливаемую учреждениями, на официальном сайте УФСИН и на официальном сайте министерства промышленности и технологий Самарской области.

В прошлом году организовано участие учреждений в 15 выставках-ярмарках краевого, муниципального, регионального и общероссийского значения. В результате взаимодействия с государственными заказчиками заключен 21 государственный контракт с муниципальными организациями как с единственным поставщиком на поставку вещевого имущества, поставку воды, на оказание услуг по предоставлению рабочей силы.

Генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов определил задачи на 2018 год по улучшению оперативно-служебной и производственно-финансовой деятельности. Рамиз Чобанович особо выделил подготовку к выборам Президента РФ, губернатора Самарской области и обеспечение безопасности при провдении Чемпионата мира по футболу.

3.JPG

3.
2.JPG

4.
4.JPG

5.
5.JPG

6.
6.JPG

7.
7.JPG

8.
8.JPG

9.
9.JPG

10.
10.JPG

11.
11.JPG

12.
12.JPG

13.
13.JPG

14.
15.JPG

15.
14.JPG

16. Председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский
17.JPG

17.
1.jpg

18.
11.jpg

19.
3.jpg

20.
4.jpg

21.
5.jpg

22.
6.jpg

23.
7.jpg

24.
8.jpg

25.
9.jpg

26.
10.jpg

25 января 2017 года

Posts from This Journal by “УФСИН” Tag


  • 1
Серьезное мероприятие. Приятно, что Вас считают своим человеком в кругах силовиков!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account