Previous Entry Share Next Entry
Самарский Политех в Татьянин день пригласил журналистов на дегустацию
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня, в Татьянин день, Самарский Политех пригласил журналистов на дегустацию пива, сидра, медовухи и сыров собственного производства. Итак, мы попробовали три сорта пива - классическое, можжевеловое и двойное золотое; медовуху - в соответствии с традицией этого дня; несколько видов сыра. Всё прям очень и очень понравилось (хотя пиво совсем не мой напиток, но тут совсем другое дело!), но на меня наибольшее впечатление произвёл сидр, для приготовления которого были использованы самарские яблоки нескольких сортов, включая антоновку из Алакаевки. Это просто нечто!!! Всё это готовится в лабораториях факультета пищевых производств. О технологических методах и процессах, а также о перспективных разработках рассказали декан факультета профессор, доктор химических наук Владимир Бахарев и заведующая лабораторией технологии бродильных процессов Нина Степаненко.

6.JPG


2. Сыры нескольких видов:
4.JPG

3. Заведующая лабораторией технологии бродильных процессов Нина Васильевна Степаненко
2.JPG

4.
5.JPG

25 января 2018 года

Posts from This Journal by “СамГТУ” Tag


?

Log in

No account? Create an account