Previous Entry Share Next Entry
Дачное
Аватар с фотиком
seleste_rusa
На даче всё хорошо и даже лучше: начали наконец-то приводить сад в порядок. Папоротники в этом году прекрасны, как никогда. Яблони вроде в норме, но в то же время что-то их тревожит. Груши растут в свое удовольствие и их все устраивает. Черемуха веселится, к чему - пока не понятно. Тис ягодный занят своими мыслями по воплощению своего плана мести и возвращению своего личного пространства, и у него это может получиться. Акация все никак не определится, что ей делать дальше. Зато вот у магонии в этом не было никаких сомнений и теперь её приходится обходить. Клёны окончательно уверились в своей правоте, за что и поплатились, хотя их не раз предупреждали. Орешки во всю растут! Может, хоть в этом году опередим белочек и успеем собрать ореховый урожай как когда-то.

Вейгела
1.JPG


2. Молодая яблоня напротив боярышника
2.JPG

3. Ирга
3.JPG

4. Ореховое дерево
4.JPG

8 июля 2017 года

Posts from This Journal by “ореховое дерево” Tag

  • Ореховые деревья

    Растут, растут орешки! Уже довольно крупные, ядра пока еще сочные и мягкие. Обнаружены следы пребывания белочек в виде пустых скорлупок на земле.…

  • Дачное

    Сегодня, можно сказать, открыли дачный сезон этого года. Краны закрыли! Облагородили иву. В доме всё нормально. В саду тоже. Тис ягодный готовит…

  • Немного дачного

    Что я увидела сегодня на даче. Хмель окончательно распустился и почувствовал полную вседозволенность и уверенность, что ему за это ничего не будет.…


  • 1
никогда не видела живьем орех! )))

Ореховые деревья хорошо растут в саду, нашли им подходящее место и каждый год дают хороший такой урожай. Но два последних года нам доставалась всего лишь горсть - все остальное пошло на лакомство белочкам, дорогу они к нам запомнили, как будет в этом году - посмотрим в августе )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account