seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

Александр Винников приступил к исполнению обязанностей начальника ГУ МВД России по Самарской области

Сегодня статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил личному составу Главного управления МВД России по Самарской области нового начальника - генерал-майора полиции Александра Винникова. На мероприятии присутствовали: губернатор Самарской области Николай Меркушкин, которому представили нового начальника Главка утром, председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов, Главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Чабан, а также руководители региональных правоохранительных органов.

Всё прошло довольно быстро. Сначала Игорь Зубов представил Александра Винникова, сказал, что произошла плановая ротация кадров, к нам в область прибыл очень опытный и авторитетный руководитель. Деятельность самарской полиции руководством МВД определяется как средняя по стране, а по ряду направлений имеет более высокие показатели. Население стало больше доверять полиции. Перед новым начальником поставлена задача сохранить хороший опыт, и вывести работу полиции на качественно новый уровень.

8.JPG


2.
3.JPG

3.
2.JPG

4.
5.JPG

5.
6.JPG

6.
7.JPG

7. В приветственном слове губернатор Самарской области Николай Меркушкин назвал сегодняшний день знаковым для региона. Сотрудники полиции ежедневно сталкивается с жителями области напрямую и от того, как они будут работать, во многом зависит настроение людей; охарактеризовал нового начальника как очень опытного человека, прошедшего все ступени службы от рядового сотрудника и заканчивая руководителем органов МВД - такой путь всегда высоко ценится.
12.JPG

8. Работы предстоит много. Это и подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года, в рамках которой реализуется программа "Безопасный город". Так же необходимо внедрить и запустить выполнение программы по контролю весовых характеристик грузовых автомобилей, которые в течение довольно быстрого времени после ремонта автодорог так деформируют асфальтовое покрытие, что зачастую выводят его из строя. Кроме того, руководитель области напомнил, что в составы созданных в Самаре общественных советов микрорайонов вошли представители полиции и здесь необходимо сделать так, чтобы навести порядок в городе и чтобы каждый житель области соблюдал закон. И пожелал новому начальнику успехов в работе и - добро пожаловать на Самарскую землю!
10.JPG

9.
11.JPG

10.
13.JPG

11.
15.JPG

12.
17.JPG

13. Александр Винников заверил, что вся работа полиции должна быть направлена на интересы людей, чтобы сделать жизнь жителей Самарской области комфортной и безопасной. И предложил собравшимся в зале сотрудникам полиции занять рабочие места и приступить к исполнению служебных обязанностей.
18.JPG

14. Начальник Управления МВД России по городу Самаре полковник полиции Дмитрий Блохин и начальник Управления МВД России по городу Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов
19.JPG

28 июня 2017 года
Tags: acr, d750, Губернатор СО, Никкор NIKKOR AF-S 28-300 mm F/3.5-5.6 G, Самара, полиция, события
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment