Previous Entry Share Next Entry
Губернатор: Землю под строительство стадиона передали по поручению президента РФ
Аватар с фотиком
seleste_rusa
В четверг, 25 мая, губернатор Самарской области Николай Меркушкин принял участие в программе "Главная тема" на телеканале "Россия-24.Самара". Источник: http://volga.news/

1.jpg

В заключении эфира ведущий напомнил зрителям об одном из решений, принятых главой региона в 2012 году. Тогда по инициативе Николая Меркушкина строительство стадиона к чемпионату мира по футболу было перенесено со стрелки рек Волги и Самары в район поселка Радиоцентр.

По словам губернатора, эту позицию сразу поддержал президент страны. "По решению главы государства мы бесплатно получили под строительство 300 га федеральной земли", — рассказал Николай Меркушкин.

"Если бы стадион остался на стрелке, то мы бы просто провалили чемпионат. Уже сейчас понятно, что строительство в таком объеме и в такие сроки на стрелке рек было бы невозможным. Даже получив разрешения FIFA, мы не смогли бы реализовать этот проект", — отметил губернатор.

Posts from This Journal by “Губернатор СО” Tag


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account