seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

На приём к депутату

Сегодня депутат Государственной Думы РФ Надежда Борисовна Колесникова провела приём граждан в общественной приёмной Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С какими вопросами на приём пришли жители Самарской области? Например, старший по дому (ул. Ново-Садовая, дом 8) обратилась к депутату Государственной Думы. Законсервированный подземный переход напротив дома №22 по ул. Ново-Садовая в Октябрьском районе Самары вызывает массу неудобств у жителей. Людям, по их словам, приходится переходить дорогу с двусторонним движением - в поликлинику, на почту, на остановку общественного транспорта, на свой страх и риск. Ближайший переход – станция метро "Алабинская" в полукилометре. В шаговой доступности есть подземный переход, однако он законсервирован.

Представитель инициативной группы дольщиков коттеджного посёлка "Дубрава" рассказал о том, что с августа 2008 года посёлок является проблемным объектом долевого строительства. Ни один раз менялись застройщики территории. Однако, строительство до сих пор "не двигается", дольщики не могут получить ответов на свои вопросы.

13.JPG


2.
8.JPG

3.
9.JPG

4.
10.JPG

5.
11.JPG

6.
12.JPG

1 марта 2017 года
Tags: acr, d750, Единая Россия, Никкор 24-120 1:4 G ED N, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment