Previous Entry Share Next Entry
Sonni :)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Тем временем по вечерам за полторы недели у меня нарядилась ещё одна куколка ГДР ростом 32 см производства комбината Sonni. Немочка с синими глазами и густыми волосами без потерь медного цвета средней длины получила свои собственные: белье, нижнюю рубашку, платье, вязаную с вышивкой чёрную кофточку, туфельки и, конечно же, подставку. На все это пошло: японский хлопок, итальянская хлопковая пряжа, мулине, пуговки диаметром 5 мм с АлиЭкспресс, а также хлопок из старых запасов на нижнюю рубашку. Платье и рубашка получилось сшить быстрей всего, за два вечера связала кофточку. Больше всего времени ушло на вышивку - сколько раз я её переделывала, даже считать не стала. Вот что у нас на этот раз получилось:

8.jpg

Posts from This Journal by “куклы” Tag

  • Rauenstein

    Мои красотки ростом 30 см из ГДР, VEB Spielzeug Rauenstein в состоянии новых, будто только что из коробки :)) Волосы с тем самым характерным скрипом,…

  • Ernstroda :)

    Одна из самых стареньких куколок из моей коллекции получила новый наряд. Ernstroda моего любимого роста 32 см со светло-голубыми глазами. У неё…

  • Ещё одна Sonni :)

    Кажется, это всё-таки Sonni. Куколка ГДР ростом 32 см приехала ко мне некоторое время назад совсем без всего. Синеглазая красотка с длинными и очень…


  • 1
Да вообще, красотка ))

Как говорится, стильненько. :)) Я и сама бы в такую красоту нарядилась. :) Нина, а где можно увидеть весь ваш женский батальон?

Пока нигде. Нет даже общей фото тех, кому сшила наряды. Будет время, сделаю и общее фото ))

Да, интересно увидеть групповой портрет )))

Да и мне тоже, так чтобы все в моих нарядиках стояли рядом, - даже я этого не видела. Хранятся в разных местах ))

Надо , надо это провернуть. :)))

Так пока и негде )) Как полки появятся, первым делом сфоткаемся, к тому времени ещё несколько нарядиков успею сшить )))

Даешь полки! ))) Ладно, ждем-с с терпением :))

Как появятся, сразу сфоткаю )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account