Previous Entry Share Next Entry
Ещё одна Sonni :)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Кажется, это всё-таки Sonni. Куколка ГДР ростом 32 см приехала ко мне некоторое время назад совсем без всего. Синеглазая красотка с длинными и очень густыми волосами с несколько задумчивым взглядом. Сразу привела её в порядок, причесала, сшила нижнюю рубашку и оставила на некоторое время. На днях у неё появилось собственное платье. В дело пошли: американский хлопок, испанское кружево, лента из старых запасов. За то время, что пришлось переделывать то одно, то другое, могли бы обзавестись нарядами, наверное, пять кукляток, ну или даже семь! Вот что у нас получилось:

113.jpg

10 февраля 2017 года

Posts from This Journal by “куклы” Tag

  • Ernstroda

    Это часть моей кукольной коллекции кукол ГДР производства комбината Ernstroda - самые возрастные и наиболее пострадавшие от времени. Приехали ко мне…

  • Rauenstein

    Мои красотки ростом 30 см из ГДР, VEB Spielzeug Rauenstein в состоянии новых, будто только что из коробки :)) Волосы с тем самым характерным скрипом,…

  • Ernstroda :)

    Одна из самых стареньких куколок из моей коллекции получила новый наряд. Ernstroda моего любимого роста 32 см со светло-голубыми глазами. У неё…


  • 1
А Вы, случаем, на кукол ростом метр шестьдесят восемь платья не шьете? А то я никак не найду себе портного)
Потрясающий наряд, как всегда.

Нет ) У меня предельный рост для шитья - 50 см, да и то, теперь считаю его слишком большим, а вот куколки 30-32 см - самое то и для шитья, и вязания )))

Очень жаль) а я уж было фасончик сочинять начала))))

Сейчас только куклам, на большее и времени нет, да и по настроению только для них )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account