?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фотография из семейного архива :)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Ещё одна фотография из семейного архива :) Здесь мне лет пять. Жили мы тогда на улице Мориса Тореза в доме №48. Я даже помню номер квартиры и номер домашнего телефона :))) Тогда к нам в гости из Тамбовской области приехали родители моего отца - мои бабушка и дедушка. Ну и вот я играю на пианино (оно до сих пор у меня дома) и пою для своего деда Евгения Фёдоровича Фомина. Как вы понимаете, любимыми песнями тогда в моём репертуаре были "Мы шли под грохот канонады" и "По долинам и по взгорьям" :)))

1.jpg

Posts from This Journal by “семья” Tag

  • 9 мая 2010 года

    Как правило, День Победы встречали дома у родителей, обедали, непременно вспоминали многочисленные семейные истории, которые отец мастерски умел…

  • Г. Е. Фомин: «В апреле 1961 года»

    Каждый год в День космонавтики я повторяю это пост. Всех причастных - с праздником! Из мемуаров моего отца, Георгия Евгеньевича Фомина, бывшего…

  • Шествие Бессмертного полка в Самаре

    Шествие Бессмертного полка - кульминация, самая трогательная и пронзительная часть Военного парада на площади Куйбышева в Самаре 9 Мая 2018 года.…



  • 1

Папа оооооочень похож на дедушку, просто ну очень!!!


Кать, у меня ещё и брат с ними очень-очень похож! )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1