seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Анни Дымка Самарская RUSa

Весь год Анни Дымка Самарская RUSa вела себя хорошо, впрочем, как и все предыдущие тоже. Лето провела под кроватью, зимой живёт на батарее на хорошо устроенном там для неё месте. Всегда полная кормушка корма, который ей подходит и на который она согласна. Все её любят, позволяют делать всё что угодно, кроме самостоятельных прогулок по балконам - это единственный для неё запрет. Постоянно рядом со мной, когда я за компьютером пишу посты. Вот и сейчас она рядом. Год получился разноплановым. Были и потери, с которыми не смириться никогда, и весомые приобретения. Пришлось серьезно поволноваться за самых близких друзей, но всё будет хорошо, иначе и быть не может. Было много интересной работы, которая неизменно каждый раз в удовольствие. Путешествия по области получились запоминающимися и яркими. В следующем году, если будет все нормально, тема поездок и исследований земель Самарских будет посвящена природе в соответствии теме наступающего года. :)

1.JPG
Tags: acr, d810, Анни Дымка, Никкор AF-S NIKKOR 24-70 f/2.8G ED N, Русская голубая, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Анни Дымка” Tag

  • Инстаграм

    Все мои фото с прогулок по городу, из путешествий по Самарской области и на другие темы - в моём аккаунте в Инстаграм:…

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось 14 лет 8 месяцев. Всё у неё хорошо: живёт в своё удовольствие и нам на радость. Каждый день показывает…

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось 14 лет. Живёт она в своё удовольствие, не забывая наблюдать за порядком в доме. Всё у неё хорошо:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments