?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ещё одна Ernstroda :)
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Ещё одна куколка ГДР ростом 32 см, изготовленная на "VEB Puppenfabrik Ernstroda", получила свой собственный наряд. Приехала она в оригинальном платье на кнопочках, которое будет храниться отдельно, и всё, больше ничего не было. Теперь у неё появились: кружевное бельё, нижняя рубашка, платье, батисовый фартук и подставка. Шилось всё это долго. Немочка очень красивая, с зелёными глазами и длинными густыми волосами насыщенного медного цвета. В отличнейшем состоянии, прям как новая. Румяная до сих пор, несмотря на приличный возраст.

6.jpg

Posts from This Journal by “куклы” Tag

  • Блу

    Наши с Блу (кукла серии Little Darling студии Дианны Эффнер ростом 33 см) первые буфы и второе опытное платье с ними. Как подтвердилось на практике,…

  • Шайенн

    Шайенн получила свой новый тёплый наряд. 25 сентября 2019 года

  • Тиффани

    Тиффани, кукла студии Дианны Эффнер ростом 33 см. Сшила первый её наряд: нижнюю рубашку, платье, фартук и повязку на голову с бантом :)



  • 1
О, кукла из моего детства. Жутко модная и дорогая тогда считалась. Только я ее подстригла, чем ввергла маму в ужас.

Представляю, было от чего прийти в ужас! )

Я тогда была далека от цен на эти куклы и что их контробандой практически с ГДР везли, перекупали, привезли из Москвы... Кукла и кукла. В паримахерскую!

Их своих тогда я ни одну не подстригла, интересно было им причёски разные делать ) А вот теперь приходится исправлять походы в "парикмахерские" прежних владельцев ))

  • 1