?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
20 сентября 2016 года
Аватар с фотиком
seleste_rusa
Сегодня отличный день. После одного важного и интересного мероприятия мы с Евгением Синюковым gon1969 решили немного покататься по области. Ещё с лета нами было примечено несколько объектов, посещение которых решили отложить до осени. Примерно в 13:00 выступили в поход в село Мосты Пестравского района. Быстро добрались до места и наконец-то забросились!!! Исследовали оба этажа обеих частей здания. Пообщались с местными жителями. Сменили локацию. В селе Михайло-Овсянка нашли памятник павшим на фронтах Великой Отечественной войны. Проехали по двум улицам. Повстречали гигантских серых гусей, прям точь таких же громадных, как у нас на Тамбовщине в Ржаксе!!! Побегали они так хорошо от меня, решительно и свирепо распушив шеи. :)) Вечером благополучно вернулись в Самару.

Posts from This Journal by “Самарская область” Tag



  • 1
Доброй тебе зоны сталкер и избежать бюреров и псевдогигантов

так бюреры и псевдогиганты и есть пораждение зоны, тобишь некоторые из видов мутантов, во всем научники виноваты

Вот ведь!!! Ещё учиться и учиться!!! )))

Кроме враждебных сталкеров и аномалий, в Зоне присутствует еще одна большая опасность - мутанты. Это либо мутировавшие под действием радиации животные, либо следствия неудачных экспериментов учёных, которые вырвались на свободу. В любом случае, Зона - это их дом, в котором монстры ориентируются гораздо лучше человека.
Болотная тварь - редкий подвид кровососа, обитающий в болотистой местности, в отличие от своего сухопутного сородича. В отличие от обычного кровососа, болотная тварь гораздо умнее, проворнее, быстрее и сильнее. Активно использует окружение как укрытие, а также способ нападения со спины. Представляет собой двухметровое человекообразное существо бело-зелёного цвета, у которого вместо нижней челюсти 4-5 щупалец. Из-за редкости и опасности этого монстра, про него складывают легенды и небылицы, хотя задача болотной твари банальна - найти свою жертву и съесть.

Бюрер - результат проведения спецслужбами опытов над преступниками по программе развития в человеке телекинетических способностей. Человекообразное существо небольшого роста, одетое в останки формы (по видимому - бандитского плаща, что еще раз доказывает, что опыты проводились над преступниками-бандитами) с гипертрофированными чертами лица и тела. Передвигается довольно быстро, боится света, по этому прячется в темноте. Питается в основном падалью. Хотя экспериментами убили в бюрерах почти всё человеческое, некоторые отголоски всё-же остались - бюреры имеют свой язык, зачатки религии, живут общинами. Глава общины - самый сильный телепат, бюреры обладают способностями в небольшом радиусе от себя поднимать и кидать любые предметы с помощью телекинеза, могут истощать жертву и ставить вокруг себя щит, который блокирует внешние механические воздействия. Обычно, первым не нападает, но если чувствует угрозу - остановить нападающего на расстоянии для бюрера не вызовет трудностей. Бюрер присутствует в игровых архивах ТЧ и ЧН и легко прописывается в игру, но официально добавлен в игру только в ЗП, хотя появление бюрера было ещё в трейлере ТЧ. В лаборатории X-8 один из бюреров имитирует плач ребёнка.

Вот! Теперь есть Знание!

Есть к чему идти! )))

к чему к чему, естественно к монолиту

А ведь-таки не иначе как минувшим днём мутанты хотели ключи от машины похитить! Ибо с чего это получилось так!!!

это было пси воздействие, думаю где то рядом был псионик, мутант

И они же пытались сбить с пути, некоторым образом зародив сомнения а наши ли это были колёса??? )))

  • 1