seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Поля Пестравского района Самарской области

Вчера был день, полный новых впечатлений. С утра мы вместе с Евгением Синюковым gon1969 выехали из Самары в направлении Безенчука - там мы планировали заброситься на недействующий аэродром и потом сформировать дальнейшее путешествие по ходу дела. Благодаря отсутствию дорожных информационных щитов, в Безенчук прибыли только вечером. :)) В общем, когда мы оказались в Марьевке Пестравского района Самарской области, стала понятна величина отклонения от маршрута. :)) В этом замечательном селе мы обнаружили несколько памятников, церковь и даже отлично забросились в ангар на бугре. Нас заметили! Добрый человек, местный житель, проследовал за нами на Ниве и поинтересовался нашими намерениями. В процессе беседы о местных достопримечательностях он посоветовал посетить парк Победы в Хворостянке и объяснил где он находится, куда мы прямиком и отправились.

Пестравский и Хворостянский районы прекрасны своими полями. Несколько раз останавливались, чтобы полюбоваться этим великолепным зрелищем. Нет ничего лучше вида ухоженных полей.

1.JPG

2.JPG

В Хворостянке нашли всё, что хотели: село очень понравилось, есть что посмотреть! Далее уже по навигатору взяли курс через Студенцы в Безенчук. В Студенцах заметили любопытные памятники, возле которых невозможно не остановиться. Почти безошибочно добрались до Безенчука и того самого заброса. Территория аэродрома огромна, расстояния от одного объекта до другого приличные. Доехали до взлётно-посадочной полосы и вышки на машине. Кое-что посмотрели, получили представление об этом месте и поехали в Самару по навигатору. :)) В течение дня не раз порадовались, что сначала уехали не туда. :)) В результате в девятом часу вечера вернулись в Самару. :))

6 июля 2016 года
Tags: acr, d750, Никкор NIKKOR AF-S 28-300 mm F/3.5-5.6 G, Пестравский район, Самарская область, поле
Subscribe

Posts from This Journal “поле” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments