seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Category:

Путешествие одного дня

Вчера с утра мы с Евгением Синюковым gon1969 отправились в село Кинель-Черкассы с чётко определённым планом: наконец-то посетить находящийся там заброшенный аэродром, куда мы собирались ещё с прошлого года. Ни разу не повернув не туда, прибыли на место. Посмотрели все четыре вертолёта Ми-26, прошли далеко по взлётной полосе сначала до одной вышки, потом до второй и разрушенного не пойми чего. Здания и сооружения бывшей войсковой части №62977 не стали даже исследовать - там полным ходом идёт их разбор на строительные материалы, которые складывают штабелями тут же и готовят к отправке в неизвестном направлении. Так прошло полдня. Домой возвращаться было рано и мы решили продолжить знакомство с Похвистневским районом и поехали через Малый Толкай в Большой Толкай (здесь мы забросились второй раз), Ахрат и Среднее Аверкино. В результате добрались до Самары только вечером. День прошёл отлично :))

1.JPG

29 июня 2016 года
Tags: acr, d750, Кинель-Черкасский район, Никкор 24-120 1:4 G ED N, Похвистневский район, Самарская область, вертолёты, заброшенное, облака, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Самарская область” Tag

  • Голубое озеро

    Голубое озеро. Сергиевский район Самарской области 🌤️🌊🍂 8 октября 2020 года

  • Река Безенчук

    Река Безенчук у села Никольское Безенчукского района Самарской области. 26 сентября 2020 года

  • Карьер с выходами горелых пород

    Карьер с выходами горелых пород (горельники) в окрестностях с. Яблоновый Овраг Волжского района Самарской области. Горельники образовались в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments