seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Пресс-конференция президента АДС "Электрощит" Андрея Половинкина

В понедельник в Гостином дворе "Электрощит" прошла пресс-конференция президента Ассоциации делового сотрудничества (АДС) "Электрощит" Андрея Евгеньевича Половинкина, посвященной итогам работы АДС в первом квартале этого года. Показатели демонстрируют стабильное состояние деятельности предприятий, работающих на собственных оборотных средствах - кредиты компании не берут. И, кроме того, несмотря на кризис, предприятия развиваются.

1.JPG


Хорошо известная нам молочная ферма "Экопродукт" в Богдановке при выходе на расчетную мощность к сентябрю 2017 года станет лучшей по крайней мере в России точно, и, возможно, в Европе. Сейчас надой составляет 35 литров с коровы в сутки. Имеется собственная зерно-кормовая база с зерновым хозяйством в Клявлино. Всё приготовление кормов происходит в строгом соответствии с европейскими стандартами по сложной технологии, буренки от него в восторге. Грамотное содержание поголовья под контролем специалистов из Чехии и Израиля позволит повысить надой до 40 литров. Поголовье стада прирастет уже в этом году, соответсвенно и увеличится показатель по молоку - с 20 тонн в сутки сейчас до 40 тонн. О качестве молока говорит и то, что компания "Данон" берет его для производства детского питания.

Совхоз "Тепличный" к сентябрю этого года откроет строящуюся сейчас новую теплицу площадью 6 га. Показатели хозяйства очень хорошие. Качество продукции и бренд привели к большому количеству китайских и турецких подделок! Чтобы быть на 100% уверенным в приобретении качественных и свежих овощей, надо ехать в фирменный магазин на улице Ветлянской - там все прям с куста.

Строительный сектор является основным направлением деятельности АДС. ФОК "Роснефть-Арена" в Сызрани полностью готов, сроки открытия переносились несколько раз по просьбе нефтяников. Новая дата назначена на середину мая. Возможно, новый большой ФОК будет построен в Большой Глушице - он станет 200 спортивным объектом, построенным АДС. ФОК в Кошках будет открыт к 1 сентября этого года. Принято решение отказаться от участия в жилищном строительстве.

На вопрос, планирует ли Андрей Евгеньевич уехать из страны, ответ однозначный: нет, ведь здесь живет семья, здесь отец и бабушка, которой скоро исполнится 100 лет.

11 апреля 2016 года
Tags: acr, d750, Никкор 24-120 1:4 G ED N, Электрощит, пресс-конференция
Subscribe

Posts from This Journal “пресс-конференция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment