seleste_RUSa (seleste_rusa) wrote,
seleste_RUSa
seleste_rusa

Categories:

Анни Дымка Самарская RUSa

У Анни Дымки Самарской RUSa всё хорошо: спит целыми днями, в перерывах переходит с одного места на другое, занимается своими делами, играет, хищно смотрит в окно на голубей и играет с мышками. Всегда проверяет всё новое, мало ли что! К куклам в основном относится равнодушно, исключение составляют куклы с длинными волосами или в шапках (их рано или поздно придётся долго искать, если вовремя не снять). У этой куклы самые длинные волосы из всех моих 30-сантиметровых Rauenstein, но они были не в самом лучшем виде. Не помогло ни купание с хорошим шампунем, ни осторожное расчёсывание - они всё также оставались тусклыми, тяжёлыми и негладкими. Сегодня была предпринята очередная попытка исправления сложившегося положения, для чего она отправилась на процедуру с применением концентрированного кондиционера Вернель. В растворе прошитая часть головы провела почти полтора часа. В результате волосы преобразились до неузнаваемости: стали лёгкими, мягкими, шёлковистыми и даже обнаружился пробор! Вот к завершающей стадии первого этапа приведения в порядок Анни Дымка Самарская RUSa прибежала с проверкой. :)))

1.JPG


2. Это Стелла :))
2.JPG

3.
3.JPG

4.
4.JPG

22 января 2016 года
Tags: acr, d810, rusa, Анни Дымка, Никкор AF-S NIKKOR 24-70 f/2.8G ED N, Русская голубая, кошки, куклы, личное
Subscribe

Posts from This Journal “Анни Дымка” Tag

  • Инстаграм

    Все мои фото с прогулок по городу, из путешествий по Самарской области и на другие темы - в моём аккаунте в Инстаграм:…

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось 14 лет 8 месяцев. Всё у неё хорошо: живёт в своё удовольствие и нам на радость. Каждый день показывает…

  • Анни Дымка Самарская RUSa

    Сегодня Анни Дымке Самарской RUSa исполнилось 14 лет. Живёт она в своё удовольствие, не забывая наблюдать за порядком в доме. Всё у неё хорошо:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments